Alimenti preventivi contro il cancro
Autrice: Marie-Amélie Picard
Edizioni " Il punto d'incontro "
Pagg. 220 € 13,90
Interessante libro che si occupa di prevenzione contro il cancro,
attraverso una giusta e corretta alimentazione.
Il testo spazia dal descrivere come prevenire il cancro
attraverso alcuni alimenti equilibrati, al fornire ricette,
sicuramente da provare.
Per chi già lavora in campo oncologico, l'interesse per questo libro è solamente educazionale e marginalmente relativo.
Omelette alle noci
Sbattere 5 uova con la forchetta. Aggiungere un cucchiaio d'acqua e uno di olio d'oliva. Salare e pepare. Mescolare. In una padella, riscaldare dell'olio d'oliva, unire 50 gr. di noci spezzettatee saltarle per un minuto. Mettere da parte. Riscaldare un pò d'olio e versarvi le uova. Appena queste iniziano a cuocere, distribuire su tutta la superficie dell'omelette li noci. Verso fine cottura, cospargere di emmenthal grattugiato, quindi ripiegare l'omelette in due nella padella. Cuocere un'altro minuto. Servire subito.